Торговый дефицит США упал в марте впервые за 7 месяцев | club6e.com

Торговый дефицит США упал в марте впервые за 7 месяцев

Торговый дефицит США упал в марте впервые за 7 месяцев

Цифры: дефицит торговли товарами в США сократился на 10.3% до $68 млрд, говорится в предварительном докладе правительства, опубликованном в четверг. Это было первое сокращение дефицита за семь месяцев и оказалось значительно ниже оценки экономистов в $73.4 млрд.

Предварительный отчет правительства показал, что оптовые запасы выросли на 0.5% в марте. А розничные запасы сократились на 0.4%.

Что произошло: импорт в марте сократился на 2.1%. Увеличился лишь импорт автомобилей. В течение месяца экспорт вырос на 2.4%. Сокращение дефицита торговли товарами указывает на меньший общий торговый дефицит в марте.

Общая картина: ожидалось, что торговля негативно повлияет на экономический рост в первом квартале в связи со скачком импорта в январе и феврале, но резкое сокращение дефицита в марте означает, что влияние будет, по меньшей мере, менее отрицательным. Данные по ВВП за первый квартал должны быть опубликованы в пятницу.

Чтобы зарабатывать на курсах валют,  недостаточно знать текущую котировку евро,доллара и прочих валют. Необходимо знать динамику изменений котировок за определенный промежуток времени.

Торговый дефицит США упал в марте впервые за 7 месяцев
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!