Уровень экономической уверенности Швеции восстановился в апреле | club6e.com

Уровень экономической уверенности Швеции восстановился в апреле

Уровень экономической уверенности Швеции восстановился в апреле

Экономические настроения Швеции выросли в апреле после падения в течение четырех месяцев подряд, о чем свидетельствуют результаты опроса, опубликованные Национальным институтом экономических исследований в четверг.
Показатель экономической тенденции улучшился на 1.6 пункта до 110.4 в апреле, что отражает гораздо более сильные настроения, чем обычно, среди шведских предприятий и потребителей.
Индекс уверенности в производстве составил 120.3 против 115.2 в предыдущем месяце.
Тем временем, из-за более низких ожидаемых объемов продаж в течение следующих трех месяцев индекс настроений среди розничных торговцев упал до 101.1 с 106.4 в предыдущем месяце.
Индекс в сфере жилищного и гражданского строительства увеличился до 112.2 с 110.5 в марте. Повышение индекса отмечается второй месяц подряд, указывая на гораздо более благоприятную ситуацию, чем обычно.
Между тем, показатель для сектора услуг незначительно снизился, но показал несколько более сильную ситуацию, чем обычно. Соответствующий индекс сократился до 101.5 с 102.5 в предыдущем месяце.
В то же самое время, показатель потребительского доверия несущественно снизился до 100.3 в апреле, относительно 100.8 в предыдущем месяце.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 15 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!