В США продажи новых домов превысили ожидания | club6e.com

В США продажи новых домов превысили ожидания

В США продажи новых домов превысили ожидания

Согласно сообщению, опубликованному министерством торговли во вторник, продажи новых домов в США выросли намного больше, чем ожидалось в марте.

В докладе говорится, что продажи новых домов выросли на 4,0 процента до годового уровня в 694 000 в марте, увеличившись на 3,6 процента до пересмотренного показателя в 667 000 в феврале. Экономисты ожидали, что продажи новых домов возрастут на 1,9 процента.

Продажи нового жилья выросли до самых высокого годового показателя с ноября прошлого года, когда он достиг 711 000. Продажи новых домов выросли на 8,8 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Скачок в продажах нового жилья был отчасти вызван скачком объёма продаж на Западе, на 28,3 процента до 222 000.

Продажи новых домов на юге также выросли на 0,8 процента до 371 000, в то время как продажи новых домов на Среднем Западе снизились на 2,4 процента до 82 000, а продажи новых домов на северо-востоке упали на 54,8 процента до 19 000.

Министерство торговли сообщило, что средняя цена продажи новых домов в марте составила 337 200 долларов США, что на 3,5 процента больше по сравнению с 325 800 долларов в феврале и на 4,8 процента с 321 700 долларов США в том же месяце год назад.

Оценка новых домов на продажу в конце марта составила 301 000, что соответствует 5,2 месяцам предложения по текущему курсу.

Отчет, опубликованный Национальной ассоциацией риэлторов в понедельник, показал, что продажи домов на вторичном рынке в США выросли намного больше, чем ожидалось в марте.

Ассоциация заявила, что продажи вторичного жилья в марте выросли на 1,1 процента до 560 миллионов в год, увеличившись на 3,0 процента до 5,54 миллиона в феврале. Экономисты ожидали, что продажи вторичного жилья сократятся на 0,2 процента.

Продажи вторичного жилья растут уже второй месяц подряд, но при этом они всё же снизились на 1,2 процента по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!