Заказы на товары длительного пользования в США упали | club6e.com

Заказы на товары длительного пользования в США упали

Заказы на товары длительного пользования в США упали

Заказы на товары используемые больше трех лет в США неожиданно снизились в прошлом месяце после более медленного роста в феврале, сообщили в четверг в Министерстве торговли. Это указывает на более умеренные темпы капитальных расходов.

Основные моменты доклада за март

  • Количество заказов на средства производства (без учета обороны и авиации) упало на 0.1% (экономисты прогнозировали рост на 0.5%), после роста на 0.9% в феврале;
  • Базовые заказы на товары длительного пользования в США, которые используются для расчета валового внутреннего продукта, снизились на 0.7% (экономисты прогнозировали рост на 0.3%); данные за февраль были пересмотрены в сторону понижения до 1% с 1.4%;
  • Заказы на все товары длительного пользования – предметы, предназначенные для использования как минимум три года – подскочили на 2.6% (экономисты прогнозировали рост на 1.6%) после роста на 3.5% месяцем ранее.

Общая картина

Снижение заказов непроизводственных капитальных товаров, за исключением самолетов, является максимальным с мая 2016 года и указывает на то, что расходы на бизнес в первом квартале снизились. На фоне этого некоторые экономисты могут снизить оценки роста в течение квартала. Министерство торговли опубликует предварительную оценку ВВП в пятницу.

В то время как слабые данные за март могут отражать паузу в инвестициях, предприятия могут не решаться тратить, оценивая торговую политику США после введения тарифов на сталь и алюминий.

В то же время благоприятная налоговая политика, стабильный глобальный рост и растущая экономика по-прежнему поддерживают увеличение инвестиций.

Другие детали доклада

  • Заказы на машинное оборудование упали на 1.7%, что является максимальным снижением с апреля 2016 года;
  • Заказы на компьютеры и сопутствующие товары сократились на 2.6%;
  • Заказы коммерческих самолетов подскочили на 44.5% после увеличения на 39.1% месяцем ранее;
  • Без учета транспортного оборудования (волатильная категория) заказы на товары длительного пользования практически не изменились после роста на 0.9% в феврале;
  • Заказы на автомобили и запчасти выросли на 0.1%;
  • Запасы товаров длительного пользования увеличились на 0.1%;
  • Заказы в сфере обороны повысились на 0.9%.

Торговый счет Форекс – это пропуск к торговле на рынке иностранных валют и дополнительному заработку. Полный список торговых условий по каждому типу счета представлен на нашем сайте.

Заказы на товары длительного пользования в США упали
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!