Заявки по безработицы сократились до минимума с 1969 года | club6e.com

Заявки по безработицы сократились до минимума с 1969 года

Заявки по безработицы сократились до минимума с 1969 года

Цифры: уровень увольнений в США упал в конце апреля до самого низкого показателя с 1969 года и служит еще одним признаком того, что быстрорастущий рынок труда не показывает никаких признаков охлаждения.

Первоначальные заявки на пособие по безработице сократились на 24 000 до 209 000 за неделю, завершившуюся 21 апреля, говорится в четверг в правительственном отчете.

Экономисты, опрошенные MarketWatch, прогнозировали, что заявки составят 230 000.

Четырехнедельная средняя, которая считается менее волатильным показателем, сократилась на 2250 до 229 250, показали правительственные данные.

Число людей, продолжающих получать пособие по безработице, сократилось на 29 000 до 1.84 млн.

Что произошло: заявки на пособие по безработице продолжают падать, хотя последнее снижение, возможно, было преувеличено из-за пасхального праздника. В любом случае увольнения сейчас находятся недалеко от самого низкого уровня с начала первого срока президентства Ричарда Никсона.

Общая ситуация складывается самым лучшим образов. Большинство рабочих, которые хотят работать, могут найти подходящую должность, а компании нанимают сотрудников самыми быстрыми темпами. Заработная плата также растет, хотя и не слишком быстрыми темпами.

Сильный рынок труда почти гарантирует, что девятилетняя экономическая экспансия продолжится в течение некоторого времени и, возможно, установит рекорд.

Не хватает знаний и опыта? Получайте сигналы лучших трейдеров планеты: торговые сигналы MQL позволяют копировать сделки и зарабатывать на Форекс, даже если вы новичок.

Заявки по безработицы сократились до минимума с 1969 года
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!