КОЛУМБИЯ: Правительство ожидает нового перемирия с Армией национального освобождения до выборов | club6e.com

КОЛУМБИЯ: Правительство ожидает нового перемирия с Армией национального освобождения до выборов

КОЛУМБИЯ: Правительство ожидает нового перемирия с Армией национального освобождения до выборов

Густаво Белл, глава колумбийской делегации на мирных переговорах с Армией национального освобождения, заявил, что ожидает нового двустороннего прекращения огня до первого тура президентских выборов, намеченного на 27 мая.

«Наша цель состоит в том, чтобы до первого раунда мы договорились о новом двустороннем прекращении огня», — сказал Белл журналистам на юго-западе Колумбии.

Ранее в этом месяце епископская конференция Колумбии и миссия Организации Объединенных Наций запустили процесс оценки предыдущего 101-дневного прекращения огня в период с октября 2017 года по январь 2018 года.

Однако колумбийское правительство и Армия национального освобождения ищут новую штаб-квартиру для продолжения мирных переговоров после того, как Эквадор решил прекратить проведение диалога и отказался от спонсорства. Белл ожидает, что до этих выходных будет известно место новой штаб-квартиры мирных переговоров.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 8 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!