Компенсация рабочим выросла самыми быстрыми темпами | club6e.com

Компенсация рабочим выросла самыми быстрыми темпами

Компенсация рабочим выросла самыми быстрыми темпами

Цифры: расходы на трудоустройство американским рабочим выросли самыми быстрыми темпами за 10 лет. Это стало еще одним доказательством того, что фирмы вынуждены отказываться от повышения заработной платы и бонусов для привлечения квалифицированных кадров в период чрезвычайно низкой безработицы.

Индекс стоимости рабочей силы в США вырос в первом квартале на 0.8%, превысив прогноз экономистов, опрошенных MarketWatch. Расходы на компенсацию работникам в виде бонусов и пособий увеличились до 2.7% в год, что стало наибольшим ростом с 2008 года.

Что произошло: заработная плата – около 70% расходов на рабочую силу – подскочила на 0.9% в первом квартале. Дополнительные выплаты сотрудникам выросли на 0.7%.

Отчет отражает то, как компании, правительства и некоммерческие организации платят работникам заработную плату и льготы.

Общая картина: различные меры компенсации работникам показывают одно и то же: заработная плата и пособия растут по мере сокращения доступности труда.

При безработице около 17-летнего минимума в 4.1% и увольнениях около 48-летнего минимума компании предприняли ряд шагов для привлечения новых работников. Повышенная оплата и бонусы стали частью этих мер.

Заработная плата по-прежнему растет не так быстро, как она должна расти при столь низком уровне безработицы, но рабочие зарабатывают больше, чем несколько лет назад.

Попробуйте веб-трейдинг в MetaTrader 4 прямо сейчас! Данная платформа позволяет торговать на рынке Форекс через любой браузер в любой операционной системе (Windows, Mac, Linux).

Компенсация рабочим выросла самыми быстрыми темпами
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!