Макрон: Трамп в любом случае покинет ядерное соглашение с Ираном | club6e.com

Макрон: Трамп в любом случае покинет ядерное соглашение с Ираном

Макрон: Трамп в любом случае покинет ядерное соглашение с Ираном

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что господин Трамп 12 мая заявит о своем решении, выйти из ядерного соглашения с Ираном, заключенное между шестью странами в 2015 году.

После встречи с Трампом, Макрон выступая на пресс-конференции, сообщил, что по результатам переговоров, у него сложилось впечатление, что вопрос с выходом из соглашения решен. То есть США покинут сделку в любом случае, так как на это есть внутренние причины.

Президент США не единожды подчеркивал бесполезность сделки с Ираном и 12 мая, скорее всего, расторгнет соглашение, которые было заключено во время президентства Барака Обамы, с участием РФ и глав европейских государств.

На текущий момент в планах Эммануэля Макрона привлечь Россию, Турцию и другие государства к заключению новых договоренностей касательно ядерной проблеме Ирана.

В свою очередь, Макрон не единственный, кто хочет, чтобы США остались в сделке, Германии также настаивает на этом.

Уже завтра канцлер Германии Ангела Меркель посетит президента Трампа с целью диалога по ядерной сделке с Ираном. Но рассчитывать на изменения мнения Трампа не приходится, так как аналогичного мнения придерживаются и его новые советники – Джон Болтон советник по национальной безопасности и Майк Помпео кандидат на должность государственного секретаря, которого комитет Сената США по международным отношениям рекомендовал на эту должность. Результаты голосования распределились следующим образом – за его кандидатуру проголосовало 11 сенаторов, против – 9.

Такая ситуация может повлиять на рынок нефти и ценообразование, что будет обусловлено увеличением напряженности в ведущем нефтедобывающем регионе и новыми санкциями, которые приведут к снижению поставок черного золота Ирана на мировой рынок. 

Сегодня VPS – это лучшее решение, которое позволит использовать виртуальный сервер для торговли на валютном рынке Форекс. Торговые операции роботов будут исполняться 24 часа в сутки.

Макрон: Трамп в любом случае покинет ядерное соглашение с Ираном
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!