Падение нефти не что иное, как коррекция | club6e.com

Падение нефти не что иное, как коррекция

Падение нефти не что иное, как коррекция

Глобальные цены на нефть сегодня перешли к коррекционному снижению. По прогнозам аналитиков, нефть будет расти на сохранении опасений возобновления американских санкций против Ирана.

С утра июньские фьючерcы на марку Brent упали в цене на 0,27%, до 74,54 доллара за бочку. WTI июньской поставки просела на 0,23%, до 68,03 доллара за баррель.

Вместе с тем Brent растет на 0,7% в недельной динамике четвертую неделю подряд.

«Рынки продолжат оценивать потенциальные сбои поставок нефти, если Америка откажется от продления ядерного соглашения 2015 года с Ираном», – считает аналитик ANZ Bank.

Иран и шесть международных посредников – Россия, США, Великобритания, Китай, Франция и Германия – в июле 2015 года пришли к историческому соглашению об урегулировании многолетней проблемы иранского атома. Был принят совместный всеобъемлющий план действий, выполнение которого снимает с Ирана введенные ранее СБ ООН, Америкой и Европейским союзом экономические и финансовые санкции. Однако Дональд Трамп не раз говорил о недовольстве такой сделкой с Ираном и обещал выйти из нее, если условия соглашения не изменятся.

Соединенные Штаты должны до 12 мая принять решение о том, будет ли прекращено участие в ядерном соглашении с Ираном и стоит ли вновь вводить санкции против этой страны. Поэтому многие участники рынка повышают стоимость барреля «черного золота» накануне возможных сбоев поставок топлива из Ирана.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 8 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!