Прогноз по паре USD/JPY от 27.04.2018. Банк Японии не внес изменений в монетарную политику | club6e.com

Прогноз по паре USD/JPY от 27.04.2018. Банк Японии не внес изменений в монетарную политику

Прогноз по паре USD/JPY от 27.04.2018. Банк Японии не внес изменений в монетарную политику

По итогам сегодняшнего заседания Банк Японии принял решение не вносить изменений в монетарную политику, оставив процентную ставку на уровне -0.1%. Ключевым отличием в риторике регулятора по сравнению с прошлыми заседаниями стало отсутствие ожидаемых сроков достижения целевого уровня инфляции. Сегодня был также представлен ряд макропоказателей по Японии. Уровень безработицы в марте составил 2.5%, что соответствует прогнозу. Объем промышленного производства в марте вырос на 1.2%, а в годовом исчислении – на 2.2% при прогнозе роста на 0.5% и 2% соответственно. Объем розничных продаж возрос на 1% в годовом исчислении, при этом прогнозировался рост на 1.7%.  


Сегодня лидеры КНДР и Южной Кореи заявили о намерении приложить совместные усилия с целью недопущения войны на полуострове и сотрудничать в вопросе достижения полной денуклеаризации. Это оказало понижающее давление на цены активов-убежищ, к числу которых принадлежит иена.  


 По техническому анализу курс обновил 2.5-месчячный максимум. Целями восходящего движения являются уровни 109.75, далее – 110.50. В случае пробоя уровня 108.40 вероятно снижение к 107.90. 

Прогноз по паре USD/JPY от 27.04.2018. Банк Японии не внес изменений в монетарную политику

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!