Цены на жилье в Британии выросли в апреле – Nationwide | club6e.com

Цены на жилье в Британии выросли в апреле – Nationwide

Цены на жилье в Британии выросли в апреле – Nationwide

Цены на жилье в Великобритании в этом месяце незначительно выросли, после того, как в марте они достигли семимесячного минимума, но в этом году они, как ожидается, замедлятся, что отражает слабый экономический рост и, возможно, более высокие процентные ставки, сообщил ипотечный кредитор Nationwide.

Цены на жилье выросли на 2.6% в апреле в годовом исчислении по сравнению с увеличением на 2.1% в марте и в соответствии со средним прогнозом экономистов, опрошенных Reuters.

Цены выросли на 0.2% на ежемесячной основе после снижения на 0.2% в марте, что также соответствует среднему прогнозу.

Цены на жилье растут гораздо медленнее по сравнению с темпами, зарегистрированными до референдума в 2016 году, который отразился на доверии и расходах потребителей, поскольку падение фунта подтолкнуло инфляцию.

Индекс цен на жилье в стране вырос примерно на 5% в год когда ожидался референдум. Согласно прогнозам Nationwide цены на жилье вырастут всего на 1% в 2018 году.

«Что касается будущих перспектив, многое будет зависеть от того, как будут развиваться более широкие экономические условия, особенно на рынке труда, а также и в отношении процентных ставок», – сказал Роберт Гарднер, главный экономист Nationwide.

Однако ожидается, что дефицит домов для продажи продолжит укреплять рынок жилья.

MetaTrader Маркет – тысячи готовых торговых роботов, индикаторов и других приложений для трейдинга. Выбираете самую лучшую торговую стратегию? Тогда вы по адресу!

Цены на жилье в Британии выросли в апреле – Nationwide
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!