ВВП Британии сократился до 5-летнего минимума | club6e.com

ВВП Британии сократился до 5-летнего минимума

ВВП Британии сократился до 5-летнего минимума

Согласно официальным предварительным данным, опубликованным в пятницу, экономический рост Великобритании резко замедлился в первом квартале до минимума за пять лет.

В докладе Управление национальной статистики (ONS) сообщается, что валовой внутренний продукт увеличился с учетом сезонных колебаний на 0.1% в первые три месяца года, менее прогнозируемого роста на 0.3%.

Это было самое низкое чтение с четвертого квартала 2012 года и самое большое падение после замедления темпов роста на 0.4% за последние три месяца 2017 года.

В годовом исчислении экономический рост в Великобритании в первом квартале ускорился на 1.2%, что не соответствует темпам роста на 1.4% в предыдущем квартале.

Кроме того, индекс производства услуг в Британии вырос на 0.4%. Это не соответствует прогнозам роста на 0.6%, который был зарегистрирован в четвертом квартале 2017 года.

ONS отметило, что снегопад оказал некоторое влияние на экономику, особенно на строительство и некоторые сектора розничной торговли, но отметил, что общий эффект на ВВП ограничен.

Курс фунта снизился после публикации отчета, так как замедлившийся рост может снизить вероятность повышения ставки на заседании в мае.

MetaTrader 5 – бесплатная платформа нового поколения для торговли, технического анализа, использования автоматических торговых систем, роботов и копирования торговых сделок трейдеров.

ВВП Британии сократился до 5-летнего минимума
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 6 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!