Доверие британских потребителей снизилось в апреле | club6e.com

Доверие британских потребителей снизилось в апреле

Доверие британских потребителей снизилось в апреле

Потребительская уверенность в Великобритании снизилась в этом месяце после года более высокой инфляции и низкого роста заработной платы.

В апреле показатель GfK, индекс потребительского доверия в Великобритании, снизился до -9, упав на два пункта с марта. Это 28-й месяц подряд без положительного результата, говорится в отчете института, опубликованном в пятницу. Показатель личных финансов как за последний год, так и на ближайшие 12 месяцев, ухудшились, как и оценка общей экономической ситуации.

В докладе подчеркивается напряжение, которое испытывают потребители Великобритании, даже несмотря на то, что данные свидетельствуют о том, что реальные доходы могут, наконец, начать расти. В то время как рабочие в настоящее время пользуются самым сильным ростом заработной платы почти за три года, и резкий рост цен угасает, Brexit все еще оказывает давление на перспективы.

«Сохраняющаяся неопределенность, что касается экономических прогнозов, означает, что солнце еще не светит ярко для британских потребителей, – сказал Джо Статон, директор по стратегии клиентов в Gfk. – Нам нужно увидеть четкие доказательства того, что более благоприятные экономические условия возвратились».

По прогнозам, данные, которые будут опубликованы позже в пятницу, покажут, что экономический рост в Британии замедлился в первом квартале, поскольку неблагоприятные погодные условия повлияли на активность. Это может побудить Банк Англии оставить процентные ставки без изменений в мае.

Перед тем как начать торговлю на валютном рынке Форекс необходимо определиться с типом счета, на котором вы будете работать. Ознакомьтесь здесь с возможными и выберите импонирующий вам.

Доверие британских потребителей снизилось в апреле
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 9 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!