Страница о биткоине в Википедии стала девятой по популярности за 2017 год | club6e.com

Страница о биткоине в Википедии стала девятой по популярности за 2017 год

Страница о биткоине в Википедии стала девятой по популярности за 2017 год

Пользователи, которые часто посещают онлайн-энциклопедию Википедия, нередко заходят на страницу с информацией о биткоине. Согласно статистике, вики-страница о биткоине стала девятой по популярности статьей в Википедии за прошлый год.

В прошлом году многие стали интересоваться криптовалютами, а запросы о биткоине стали одними из самых популярных по данным Google Trends. Кроме того, информацию о биткоине часто искали и в Википедии. На днях площадка опубликовала отчет с данными о топе-50 статей за прошлый год.

Согласно данным Википедии, статья о биткоине была девятой по популярности статьей энциклопедии в прошлом году, следуя сразу за материалом о США. Статья о биткоине входит в топ-10 вместе с информацией о Дональде Трампе, сериале «Игра престолов» и королеве Елизавете II.

В прошлом году статья о биткоине получила более 15 миллионов просмотров – пик посещений пришелся на 8 декабря 2017 года. Среди 5 000 наиболее популярных статей за прошлую неделю биткоин занимает 354 место. Статья об эфире в аналогичной статистике занимает 3 710 место, о криптовалютах – 1 273, о блокчейне — 312 место.

В декабре прошлого года страница о биткоине в Википедии два дня входила
в топ-3 популярных страниц. Подобный всплеск интереса тогда связывали с запуском торговли фьючерсами на биткоин, которая началась
примерно в это же время.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!