Строительство новых домов в Британии сократилось в первом квартале – NHBC | club6e.com

Строительство новых домов в Британии сократилось в первом квартале – NHBC

Строительство новых домов в Британии сократилось в первом квартале – NHBC

Строительство новых домов в Британии сократилось на 14% в первые три месяца этого года, усилив признаки того, что исключительно холодная погода в конце февраля и начале марта замедлила экономический рост в начале 2018 года.

Национальный совет по строительству домов сообщил, что строители зарегистрировали планы начать работу над 36 637 новыми домами в первом квартале по сравнению с 42 405 в первом квартале 2017 года.

Розничные торговцы сообщили о резком падении числа покупателей из-за снега, а другие бизнес-опросы также показали замедление активности из-за низких температур.

«Падение показателя в первые три месяца 2018 года может быть отчасти обусловлено ​​исключительно плохой погодой в начале года, что серьезно сказалось на прогрессе строительных работ по всей стране», – добавил NHBC.

Если рассматривать 2017/18 финансовый год в целом, объем строительства новых домов составил 154 698 человек, что на 2% ниже рекордного максимума в 2016/17 году, хотя объемы сократились на одну пятую в Лондоне, а в Уэльсе и части регионов северной и центральной Англии был зарегистрирован рост.

Премьер-министр Тереза ​​Мэй хочет, чтобы строительство новых домов увеличилось до 300 000 в год, чтобы решить проблему нехватки жилья.

Некоторые строительные площадки сообщили о потере 30 рабочих дней в начале 2018 года из-за ледяной погоды, но более масштабные проблемы, такие как нехватка квалифицированных кадров, неопределенность, связанная с Brexit, и краткосрочные колебания рынка, также сыграли свою роль.

Хотите попробовать свои навыки торговли на рынке Форекс в реальных условиях, но боитесь рисковать своими средствами? Решение есть: открывайте учебный демо-счет.

Строительство новых домов в Британии сократилось в первом квартале – NHBC
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 10 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!