Трамп стремится к торговому балансу и устранению барьеров между США и ФРГ | club6e.com

Трамп стремится к торговому балансу и устранению барьеров между США и ФРГ

Трамп стремится к торговому балансу и устранению барьеров между США и ФРГ

Согласно заявлению президента США Дональда Трампа, озвученному на пресс-конференции в пятницу, 27 апреля, он намерен ликвидировать торговые барьеры и усилить экономические связи с Германией.

Глава Белого дома отметил, что стремится к преодолению нестабильности текущего положения в мировой экономике. В ходе встречи с главой немецкого правительства, канцлером Ангелой Меркель, Д. Трамп обратил внимание на торговый дефицит между США и ЕС, который составляет примерно $151 млрд в год, включая $50 млрд при поставках автомобилей и запчастей. Президент США заявил, что намерен работать с канцлером А. Меркель над снижением барьеров для экспорта из Соединенных Штатов, чтобы исправить дисбаланс в торговле и упрочить совместные экономические связи.

По словам американского лидера, Вашингтон готов содействовать Меркель при проведении крупных реформ и взаимодействии с международными структурами, такими как Всемирная торговая организация (ВТО).

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 10 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!