TRON занял место NEO и вошел в топ-10 криптовалют | club6e.com

TRON занял место NEO и вошел в топ-10 криптовалют

TRON занял место NEO и вошел в топ-10 криптовалют

В ходе торгов, прошедших накануне, виртуальная валюта TRON демонстрировала хорошие результаты. За сутки криптовалюте удалось подорожать на 10%, что позволило ей вытеснить NEO из первой десятки цифровых валют по капитализации: 5,06 млрд долларов у TRON против 4,97 млрд долларов у NEO.

TRON показывает уверенный рост в течение последнего времени. За прошлую торговую неделю криптовалюта прибавила 53%, поднявшись с 0,051 доллара до 0,078 доллара.

TRON появилась в результате ICO в сентябре прошлого года. Ее основателем является Джастин Сан, который до этого представлял интересы Ripple. TRON является децентрализованным протоколом, который основан на блокчейне Ethereum, в нем пользователи имеют возможность хранить данные и обмениваться ими.

Накануне большинство виртуальных валют торговались в плюсе. Из первой сотни подорожали 95 криптовалют. Капитализация рынка оказалась выше 422,2 млрд долларов.

К 21:00 по московскому времени стоимость биткоина была на уровне 9300,47 доллара.

Самый сильный рост среди топ-10 криптовалют продемонстрировал EOS. За сутки цифровая валюта прибавила 20%. EOS продолжает дорожать на фоне скорого запуска собственной сети, который произойдет 2 июня. Пока же EOS работает в сети Ethereum. Переход на собственную сеть положительным образом скажется на скорости транзакций и сократит их стоимость.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 7 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!