В штате Невада начнут регистрировать браки в блокчейне Эфириума | club6e.com

В штате Невада начнут регистрировать браки в блокчейне Эфириума

В штате Невада начнут регистрировать браки в блокчейне Эфириума

Невада станет первым штатом который начнет регистрировать браки в блокчейне. По словом авторов проекта, реализуемого в городе Рино, технология позволит сократить время регистрации брака и восстановления регистрационных документов в случаи их утери или порчи.

Традиционно м обращались в канцелярию, а затем заполняли множество документов на что тратилось несколько дней. Благодаря использованию блокчейна Эфириума, этот процесс будет сведён к нескольким минутам.

Регистрация браков на блокчейне – инициатива местного муниципалитета, который намерен  перевести свой документооборот в цифровой вид. По словам губернатора штата Невада Брайана Сандовала, местные органы управления рассматривают использование блокчейна с июня 2017 года. Именно тогда был подписан законопроект о внедрении этой технологии в инфраструктуру региона.

Невада также стала первым штатом который не облагает налогами криптовалютные компании.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!