В США увеличилось количество буровых установок | club6e.com

В США увеличилось количество буровых установок

В США увеличилось количество буровых установок

Согласно подсчетам американской нефтесервисной корпорации Baker Hughes, количество действующих нефтегазовых буровых установок в Соединенных Штатах за минувшую неделю увеличилось на 8 штук и достигло 1021 единицы техники.

По оценкам Baker Hughes, число активных нефтяных установок выросло на 5 штук, до 825 единиц техники. Численность газовых установок в Америке повысилась до 195 единиц техники.

В Канаде, по оценкам экспертов, за прошедшую неделю количество нефтегазовой буровой техники снизилось на 8 штук, до 85 единиц. В данный момент в Канаде насчитываются 33 нефтяные и 52 газовые установки, отмечают аналитики Baker Hughes.

По оценкам экспертов, нефтяные котировки не слишком сильно отреагировали на эти данные, однако позже они возвратились к отметкам ниже $68 за баррель.

Ранее сообщалось, что котировки черного золота, растущие девятый месяц кряду, готовы покорить новые вершины. За последние две недели нефть совершила серьезный прорыв, успешно обновив максимумы с конца 2014 года. Нефть сорта Brent немного отдалилась от отметки в $75, однако по-прежнему демонстрирует стабильность.

На повышение уровня буровой активности в Соединенных Штатах рынок отреагировал довольно сдержанно, подчеркивают аналитики. Отметим, что количество функционирующих нефтегазовых установок растет третью неделю подряд, обновляя очередной максимум с 2015 года.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!