Baker Hughes: число нефтяных скважин в США выросло | club6e.com

Baker Hughes: число нефтяных скважин в США выросло

Baker Hughes: число нефтяных скважин в США выросло

Отчет компании Baker Hughes, которая является основным поставщиком информации об активности в нефтедобывающей промышленности США, за неделю с 21 по 27 апреля число действующих нефтяных скважин в США показало рост на 5 единиц и составило 825 – что является самым высоким показателем с марта 2015 года. 

Примечательно, в мае 2016 года их количество упало к отметке 316, в то же время рекордное число установок было зафиксировано в сентябре 2014 года и составляло более 1.6 тыс. единиц.

В свою очередь количество газовых установок показало рост на 3 штуки, общее число буровых установок газовых и нефтяных и выросло на 8 единиц и составило 1021 штук.

Напомним, неделей ранее, общее число буровых установок в США повысилось на 5 штук, до 1013 штук. 

Выбор правильного торгового инструмента – это залог успешного трейдинга. На нашем сайте представлен широкий ряд инструментов и детальная информация по каждому из них.

Baker Hughes: число нефтяных скважин в США выросло
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!