Меркель считает, что одной сделки с Ираном мало | club6e.com

Меркель считает, что одной сделки с Ираном мало

Меркель считает, что одной сделки с Ираном мало

Выступая на пресс-конференции с главой США Трампом, Меркель сообщила, что одного соглашения с Тегераном недостаточно, чтобы ограничить амбиции государства в ближневосточном регионе.

Действующий режим Ирана только разжигает насилие и проливает кровь по всему региону и очень важно, чтоб страна не имела возможности использовать ядерное оружие, а также перестал распространять свои опасные ракеты и содействовать терроризму, об этом сообщил Трамп.

Меркель отметила, что по ее мнению действующего пакта недостаточно, чтобы убедиться в том, что амбиции Ирана ограничены и сдержаны. Кроме того очень важно, чтобы действия Европы и США были едины.

Напомним, летом 2015 года иранское государство заключило соглашение по всеобъемлющему плану действий с рядом стран — Великобританией, Германией, Китаем, Россией, США и Францией. Основная цель пакта – снижение уровня обогащения урана в Иране на что страны снимают действующие санкции с государства.

Дональд Трамп по-прежнему считает, что заключенное ядерное соглашение еще при Бараке Обаме – одна из худших сделок, что могла быть.  

Ранее президент Франции Эмманюэль Макрон сообщал, что хотя и лидер США настроен на выход из соглашения, Франция же нацелена не только остаться в нем, но и сделать все возможное, чтобы все страны остались в нем и готов пересмотреть документ.

Правительство Ирана неединожды заявляли, что страна выйдет из сделки, если хоть одна страна покинет его.

Узнайте уже сейчас о программе лояльности для клиентов компании. Чем дольше вы сотрудничаете с Велтрейд, тем выше статус и тем больше привилегий вы получаете.

Меркель считает, что одной сделки с Ираном мало
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − девять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!