Стоимость нефти начала понедельник со снижения | club6e.com

Стоимость нефти начала понедельник со снижения

Стоимость нефти начала понедельник со снижения

Котировки черного золота начали новую торговую неделю со снижения, так как трейдеры по-прежнему оценивают опубликованные в пятницу данные по количеству буровых установок в США, которые выросли до максимальной отметки за значительный период времени. Но при этом цены на нефть все еще остаются около максимумов 2014 года, а общая тенденция положительная и вполне возможно, что торговая сессия завершится в зеленой зоне.

Цены на нефть могут показать рост, что будет обусловлено выходом США из соглашения с Ираном, что приведет к возобновлению санкций, и как следствие снижению показателей экспорта со страны. До этого США ввели ограничения в отношении российских компаний и частных лиц.

Согласно опубликованным ранее данным число активных буровых установок в США за минувшую неделю показало рост на 5 штук и в общем составило 825 единиц.

Нефтедобыча в Соединенных Штатах повысилась на более чем на 25% со второй половины 2016 года до рекордной отметки в 10.59 млн баррелей в сутки. В настоящее время только Российская Федерация добывает больше – приблизительно 11 млн баррелей в сутки.

Фьючерсы на нефть сорта Brent на момент написания обзора упали в цене на до $72.90 за баррель. Фьючерсные контракты на американскую нефть WTI торгуются у отметки $67.36 за баррель.

Предлагаем новый и очень удобный сервис – онлайн-калькулятор трейдера. Именно с его помощью Вы легко и просто вычислите свою прибыль или возможные убытки.

Стоимость нефти начала понедельник со снижения
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!