Еврокомиссия: Действия США продлевают неопределенность на рынке | club6e.com

Еврокомиссия: Действия США продлевают неопределенность на рынке

Еврокомиссия: Действия США продлевают неопределенность на рынке

В ответ на решение США освободить страны Евросоюза от действия пошлин на сталь и алюминий до 1 июня представители Еврокомиссии (ЕК) заявили, что подобные действия способствуют сохранению неопределенности на мировом рынке.

Ранее США на 30 дней, до начала июня, продлили сроки переговоров с Евросоюзом, Канадой и Мексикой об условиях поставок стали и алюминия.

ЕС готов обсуждать вопросы доступа на рынки, но как давний партнер и друг США не намерен вести переговоры под давлением.

Действия Соединенных Штатов, по мнению ЕК, ведут к дальнейшей неопределенности на рынке, которая вредит нормальному осуществлению бизнес-процессов. Так как пошлины не могут быть оправданы соображениями национальной безопасности, Евросоюз должен быть полностью освобожден от них.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!