Криптовалюты начали май с падения | club6e.com

Криптовалюты начали май с падения

Криптовалюты начали май с падения

Основные криптовалюты в первый день мая демонстрируют нисходящее движение, тогда как апрель они завершили на положительной территории. По данным на 15:45 мск биткоин снизился в цене на 4,2% и торговался на уровне $8907,40. В прошлом месяце первая криптовалюта подорожала на 33%.

В понедельник глава Комиссии по торговле товарными фьючерсами США Кристофер Жанкарло сказал, что биткоин является валютой, а отчасти ценной бумагой и цифровой монетой. Он также считает, что определенные аспекты биткоина напоминают золото.

Другая популярная валюта – эфириум – сегодня потеряла 4,6% стоимости и торговалась на отметке $651,82. В апреле ее курс вырос на 70%.

Что касается Ripple, то данная монета за день подешевела примерно на 3,6%, до $0,80761, в прошлом месяце ее курс повысился на 66%.

Аналитики в своих обзорах пишут, что апрель выдался прекрасным месяцем для криптовалют в целом. Благодаря более позитивным внешним факторам инвесторы вновь обратили внимание на отрасль после резкого падения котировок в январе-марте. Капитализация рынка за период увеличилась почти на 40%, до $410 млн.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 19 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!