Показатели инфляция в США выросли по мере роста расходов | club6e.com

Показатели инфляция в США выросли по мере роста расходов

Показатели инфляция в США выросли по мере роста расходов

Потребительские цены в США ускорились в марте в годовом исчислении, при этом мера базовой инфляции выросла до уровня 2%.

Годовые показатели инфляции в марте прошлого года сдерживались значительным снижением цен на тарифные планы сотовых телефонов.

Потребительские цены, измеряемые индексом цен на личное потребление (PCE), в марте выросли на 2% по сравнению с предыдущим годом. Это был самый большой рост показателя с февраля 2017 года и последовал за ростом на 1.7% в феврале.

За исключением волатильных продуктов питания и энергетических товаров, ценовой индекс расходов вырос за 1.9% за 12 месяцев до марта, что является самым большим увеличением с февраля 2017 года, после увеличения на 1.6% в феврале. Так называемый базовый индекс расходов на личное потребление в марте вырос на 0.2% по сравнению с аналогичным ростом в феврале.

В понедельник в отчете Министерства торговли также было сказано, что потребительские расходы увеличились на 0.4% в марте после того, как в феврале они не изменились. Данные были включены в отчет о валовом внутреннем продукте в первом квартале.

Потребительские расходы, на которые приходится более двух третей экономической активности в США, выросли на 1.1% в годовом исчислении в январе-марте, что является самым медленным ростом за последние пять лет. В четвертом квартале показатель вырос на 4%.

В результате низких потребительских расходов экономика выросла на 2.3% в первом квартале после роста на 2.9% в последние три месяца 2017 года.

С учетом инфляции расходы в марте выросли на 0.4%. Так называемые реальные потребительские расходы в феврале упали на 0.2%. Личные доходы выросли на 0.3% в марте после роста теми же темпами в феврале.

Заработная плата выросла на 0.2% в марте после роста на 0.4% в предыдущем месяце. Сбережения упали до $460.6 млрд в марте по сравнению с $483.1 млрд в феврале. Норма сбережений снизилась с 3.3% в феврале до 3.1%.

Форекс игра считается лучшей игрой в интернете, ведь интерес к ней увеличивается с каждым днем. Форекс предоставляет игрокам возможности реализовать свой финансовый потенциал.

Показатели инфляция в США выросли по мере роста расходов
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!