США: заявки на получение пособий незначительно выросли | club6e.com

США: заявки на получение пособий незначительно выросли

США: заявки на получение пособий незначительно выросли

Первичные обращения за пособием по безработице на прошлой неделе выросли меньше, чем ожидалось, а число американцев, регулярно получающих пособие по безработице, упало до самого низкого уровня с 1973 года, указывая на ужесточение условий на рынке труда.

Заявки на госпособие по безработице выросли на 2000, до 211 000 обращений за неделю, закончившуюся 28 апреля, сообщает Министерство труда. Напомним, за предыдущую неделю показатель составил 209 000 обращений, самый низкий уровень с декабря 1969 года. Рынок труда вплотную приблизился к полной занятости. Безработица находится на уровне 17-летнего минимума — 4,1 процента, близко к прогнозу ФРС — 3,8 процента к концу этого года. Средний показатель за четыре недели сократился на 7,750, до 221,500 обращений, самый низкий уровень с марта 1973 года.

В докладе также сообщается, что число людей, регулярно получающих пособие по безработице, снизилось на 77,000, до 1,76 млн человек за неделю, завершившуюся 21 апреля, самый низкий уровень с декабря 1973 года. Средний показатель за четыре недели упал на 15 500, до 1,83 млн человек, также самый низкий уровень с декабря 1973 года.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!