Дефицит торгового баланса Франции расширился в марте | club6e.com

Дефицит торгового баланса Франции расширился в марте

Дефицит торгового баланса Франции расширился в марте

ПАРИЖ (Reuters) – Торговый дефицит Франции неожиданно увеличился в марте, поскольку рост импорта превысил темпы роста экспорта из-за низких продаж самолетов, свидетельствуют данные, скорректированные с учетом сезонных колебаний.

Дефицит торгового баланса Франции зарегистрирован на уровне 5.3 млрд евро ($6.34 млрд) в марте после дефицита в размере 5 млрд евро в феврале, говорится в сообщении. Экономисты прогнозировали, что в среднем дефицит составит 4.9 млрд евро.

Импорт Франции снизился на 0.8% в марте после падения в феврале, тогда как экспорт вырос всего на 0.4%, несмотря на продажу круизного судна и рост продаж фармацевтических препаратов в США и Швейцарию.

Таможенные данные показали, что продажи самолетов и спутников упали до самого низкого уровня с августа 2014 года, поскольку поставки Airbus сократились из-за временных производственных трудностей.

Отдельно центральный банк сказал, что дефицит текущего счета увеличился в марте до 1.3 млрд евро от пересмотренного дефицита в размере 900 млн в феврале.

Для начала работы необходимо скачать Форекс терминалы на свое рабочее устройство. Программы Форекс универсальны: зная возможности одной, Вы без проблем сможете пользоваться другой.

Дефицит торгового баланса Франции расширился в марте
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!