Индекс PMI в секторе услуг Британии незначительно вырос | club6e.com

Индекс PMI в секторе услуг Британии незначительно вырос

Индекс PMI в секторе услуг Британии незначительно вырос

Деловая активность в секторе обслуживания в Великобритании незначительно выросла в прошлом месяце, но осталась приглушенной, показали данные бизнес-опроса, опубликованные в четверг.

Исследовательская компания Markit сообщила, что индекс деловой активности в секторе услуг в апреле вырос до 52.8 по сравнению с прогнозами в 53.5.

Показатель за предыдущий месяц составил 51.7 и стал самым низким за более чем полтора года, так как неожиданный снегопад и необычно плохие погодные условия сдерживали рост деловой активности.

Аналогичные опросы, проведенные ранее на этой неделе, показали, что, хотя деловая активность в строительном секторе быстро восстановилась в течение пяти месяцев в апреле, аналогичный показатель в обрабатывающей промышленности вырос самыми медленными темпами за семнадцать месяцев.

Для того, чтоб начать играть на Форекс Вам следует зарегистрироваться на нашем сайте и открыть один из торговых счетов. Игра на форекс – это хороший инструмент для заработка денег онлайн.

Индекс PMI в секторе услуг Британии незначительно вырос
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + одиннадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!