Ждем данные по инфляции в ЕС | club6e.com

Ждем данные по инфляции в ЕС

Первая часть майских праздников уже позади, а это значит, что пришло время сконцентрироваться и вернуться к торговле, тем более, что рынок перерывы не брал и с начала недели показывает неплохую волатильность.
Вчерашний день отметился резкими движениями по EUR/USD – валютная пара реагировала на публикацию протокола FOMC. Ничего сверхъестественного не произошло. Пара EUR/USD попробовала восстановиться до 1,2030 на фоне того, что в комитете по открытым рынкам не исключают вероятность превышения целевого инфляционного уровня. Но затем все вошло в привычное русло, и пара обвалилась ниже 1,2000.Примечательно, что происходило все это на фоне снижения доходности 10-летних казначейских облигаций до 2,96%. Доллар сейчас очень силен.Сегодня внимание обратить следует на еврозону:

в полдень выходит статистика по инфляции в ЕС. Эта информация может оказать евро поддержку, пара вполне может пробовать закрепиться выше 1,2000;
из новостей калибром поменьше выделим количество первичных и повторных заявок по безработице в США, 15:30 МСК;
данные по производственным заказам в США будут опубликованы в 17:00 МСК.

С волатильностью сегодня проблем быть не должно.
Теперь же перейдем непосредственно к анализу графика по ТС Снайпер Х.
По EUR/USD ищем точки для продаж
Валютная пара снижается не первый день подряд. Сегодня будем искать точки на продажу после восходящей коррекции до максимумов среды. По движению за вчерашний день строим локальный уровень дисбаланса, и в диапазоне 1,2013-1,2031 будем искать точку для входа на продажу.
Для заключения сделки нужно, чтобы график вошел в выделенную зону сопротивления и сформировал в ней M-образную разворотную конструкцию. После подтверждения сигнала на продажу заключаем сделку с целью на 1,2000. Падение может быть и более сильным, так что здесь фиксируйте половину от общего объема, а остаток переводите в безубыток.
eurusd
GBP/USD – в четверг рассматриваем бычий сценарий
Британец вчера пробил ЛУД на 1,3580, но не торопится закрепляться под ним. На сегодня торговая рекомендация заключается в том, чтобы дождаться возврата валютной пары в зону над этим уровнем. На закреплении GBP/USD над поддержкой 1,3580 можно будет открыть длинную позицию.
Цель по покупкам расположилась на сопротивлении 1,3640. Его построили по максимумам вчерашнего дня. Здесь может сформироваться разворотный сигнал, если он будет близок к идеальному, можете попробовать тактику безопасного разгона депозита.
gbpusd
USD/JPY: ждем формирования точки для покупок
По этой валютной паре все указывает на то, что доллар и дальше будет дорожать относительно иены. Покупки стоит рассматривать только после нисходящей коррекции до ЛУД, находящегося в диапазоне 109,16-109,21. Поддержку строили по минимумам от 30 апреля.
После входа графика в эту зону следите за его поведением и при формировании РУЗ будьте наготове. Как только он будет пробит снизу-вверх, и график закрепится за ним, можно заключать сделку на покупку. Первая цель по сделке расположилась на 109,35, как и в паре с EUR/USD, используйте частичную фиксацию прибыли.
usdjpy
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!