Цены на золото выросли на фоне снижения курса доллара | club6e.com

Цены на золото выросли на фоне снижения курса доллара

Цены на золото выросли на фоне снижения курса доллара

Цены на золото выросли в пятницу, поскольку курс доллара упал после увеличения до нового максимума в четверг.

Стоимость фьючерсов на золото с поставкой в июне на подразделении Comex Нью-Йоркской товарной биржи выросли на 0.9%, или на 0.07%, до $1313.6 за тройскую унцию по состоянию на 12:52 утра по восточному времени (04:52 GMT).

Между тем, индекс доллара США, который отслеживает доллар против корзины из шести основных валют, последний раз составил 92.21, что на 0.08% ниже по сравнению с предыдущим уровнем. Доллар достиг нового максимума в этом году в четверг в 92.66, а затем понизился до уровня 92.2 в пятницу.

Долларовые активы, такие как золото, чувствительны к движениям курса доллара – снижение доллара делает золото менее дорогостоящим для владельцев иностранной валюты и, следовательно, увеличивает спрос на драгоценный металл.

США планируют опубликовать несколько экономических отчетов, включая занятость в несельскохозяйственном секторе и уровень безработицы, которые могут дать еще один толчок доллару. Напомним, что Федеральная резервная система сохранила процентные ставки в среду.

Стоимость фьючерсов на серебро выросла на 0.14% до $16.470 за тройскую унцию, а стоимость фьючерсов на платину снизилась на 0.08%, до $903.10 за унцию.

Ежедневные прогнозы форекс – это неотъемлемая часть интернет-трейдинга. Форекс прогнозы – это предсказания поведения цен различных валют и их динамики на валютном рынке. 

Цены на золото выросли на фоне снижения курса доллара
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 16 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!