В Южной Корее могут легализовать ICO | club6e.com

В Южной Корее могут легализовать ICO

В Южной Корее могут легализовать ICO

Группа южнокорейских парламентариев разработала законопроект, предусматривающий легализацию первоначальных предложений монет (ICO), передает местное издание The Korea Times.

«Мы рассчитываем, что в результате создания новой правовой базы для ICO удастся устранить неопределенность, с которой сталкивается бизнес, связанный с блокчейном», – заявил Гонг Юй-рак, представитель правящей в стране Демократической партии.

Согласно законопроекту, проводить токен-сейлы смогут только общественные организации и исследовательские центры, занимающиеся продвижением и развитием технологии распределенного реестра.

Предполагается, что данный процесс будет осуществляться под контролем Комиссии по финансовым услугам и Министерства науки и информационно-коммуникационных технологий республики.

«Блокчейн и виртуальные валюты могут использоваться в благих целях, в том числе в государственном секторе. Учитывая их потенциал, мы должны организовать работу таким образом, чтобы снизить политическую неопределенность, с которой им приходится сталкиваться», – отметил Чон Се Гюн, председатель Национального собрания Южной Кореи.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!