Аналитики Weiss советуют избегать вложений в альткоины биткоина | club6e.com

Аналитики Weiss советуют избегать вложений в альткоины биткоина

Аналитики Weiss советуют избегать вложений в альткоины биткоина

Аналитики американского рейтингового агентства Weiss опубликовали свежий рейтинг криптовалют, в который попали как известные цифровые активы, так и не очень.

В частности, эксперты дали оптимистичную оценку будущему криптовалюты EOS – B. Тогда как производные альткоины биткоина, напротив, подверглись весьма резкой критике.

Так, Weiss не рекомендуют инвесторам вкладываться в криптовалюты, которые имеют в своём названии слово «биткоин». Исключение составляет разве что оригинальный биткоин.

Отрицательную оценку эксперты Weiss дали криптовалюте DigiByte, несмотря на то, что за апрель она достигла хороших результатов в росте. Аналитики агентства отмечают, что основатель этого проекта Эверетт Форт является «серийным криптовалютчиком», поскольку питает страсть к созданию новых криптовалют, в названии которых присутствует слово «биткоин». К его проектам также относятся Bitcoin Private и Bitcoin Prime.

Форт просто копирует код уже существующего проекта, корректирует некоторые моменты, делает ребрендинг и анонсирует новый проект, который называет революционным достижением в криптоиндустрии.

Негативную оценку также получили криптовалюты Bitcoin Diamond и Bitcoin God. А Bitcoin Cash вообще был обвинен в нарушении права интеллектуальной собственности.

Напомним, в предыдущем отчете Weiss дало не самую позитивную оценку биткоину – C+. Главная претензия авторов рейтинга к самой популярной криптовалюте была её высокая волатильность. По словам основателя рейтинга Мартина Вайсса, максимальная оценка достается той криптовалюте, у которой будут редко наблюдаться резкие и серьезные колебания.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − восемь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!