Азиатские рынки закрылись смешано на фоне роста стоимости нефти | club6e.com

Азиатские рынки закрылись смешано на фоне роста стоимости нефти

Азиатские рынки закрылись смешано на фоне роста стоимости нефти

Азиатские рынки закрылись смешано в понедельник, так как инвесторы оценили торговые риски и данные о рабочих местах в США, в то время как стоимость американской нефти впервые с 2014 года превысила отметку в $70 во время утренней торговли.

Японский индекс Nikkei 225 завершил торговый день с незначительными изменениями: индекс снизился на 0.03%, до 22 467.16 по сравнению с предыдущим сессионным минимумом в 22 350.91. Индекс Topix завершил сессию ростом на 0.09%, поскольку рост субиндексов акций сталелитейных нефтедобывающих компаний был уравновешен снижением акций в финансовом секторе.

В Гонконге индекс Hang Seng снизился на 0.1% так как сектор недвижимости и технологий, два из трех наиболее влиятельных секторов в индексе, снизились. Акции энергокомпаний выросли на 2% накануне закрытия рынка, а акции нефтяной компании CNOOC выросли на 2.6%.

Индексы материкового Китая также выросли. Индекс Shanghai Composite повысился на 1.48% до 3136.63, а индекс Shenzhen Composite вырос на 1.85% до отметки 1822.18.

Австралийский индекс S&P/ASX 200 укрепился на 0.36%, закрывшись на уровне 6084.50.

Сводный индекс акций Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI, тем временем, вырос на 0.09% в ходе торговли. Рынки в Южной Корее были закрыты.

Валюта

Доллар продолжал укрепляться. Индекс доллара, который отслеживает стоимость американской валюты против корзины из шести валют, составил 92.693.

Некоторые валюты развивающихся рынков на прошлой неделе проиграли на фоне недавнего укрепления доллара, а стоимость аргентинского песо упала более чем на 6% на прошлой неделе.

Курс доллара по отношению к японской иене укрепился в ходе торговой сессии, достигнув 109.21 после того, как ранее проскальзывал ниже уровня 109 в ходе утренних торгов.

Вашему вниманию программа лояльности, в которой могут принять участие все наши клиенты. Чем дольше вы работаете с нами, тем выше ваш статус и тем больше привилегий вы получаете.

Азиатские рынки закрылись смешано на фоне роста стоимости нефти
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!