ФРС – ставки неизменны, но Британия в центре внимания | club6e.com

ФРС – ставки неизменны, но Британия в центре внимания

Рынки готовились к повышению процентных ставок в США, но… рынок, как всегда, бывает изменчив. Ставки оставили неизменными, и доллар сделал небольшое коррекционное движение. Что же ожидать сейчас?
Учитывая, что инфляция в США продолжает расти, безработица пошла на снижение, то остается только один вариант – повышение ставок в июне месяце. И, как мы видим, несмотря на небольшую коррекцию, доллар продолжает свое укрепление. На этой неделе главной новостью будут данные об инфляции, которые выйдут в четверг. Поэтому до четверга можем видеть доллар в боковике, после чего пойдет сильное укрепление американской валюты.
В тот же четверг выходят данные по процентным ставкам в Британии. Инфляция пошла на снижение, но все равно находится выше нормы в 2,0%. Но главное – это тенденция на снижение, и я думаю, что повышения ставок не будет. Как результат, при низкой доходности облигаций мы можем наблюдать продолжение снижения курса британского фунта.
В видео я объяснил общую макроэкономическую ситуацию в мире, детально разобрал, чего ожидать от других стран и приоритетное направление их курса валют, а также обозначил технические уровни для торговли на этой неделе.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!