Nestle за $7 млрд купила право продавать кофе от Starbucks? | club6e.com

Nestle за $7 млрд купила право продавать кофе от Starbucks?

Nestle за $7 млрд купила право продавать кофе от Starbucks?

Швейцарская компания Nestle, крупнейший в мире производитель продуктов питания, заключила партнерское соглашение с американским кофейным гигантом Starbucks. По условиям сделки, Nestle получает права на продажу продукции производителя кофе, а также сети кофеен. Стоимость соглашения оценивается в $7,15 млрд.

Соглашение предполагает осуществление продажи кофейной продукции вне сети заведений Starbucks. При этом сделка не включает в себя распространение готовой к употреблению продукции (в том числе кофейных напитков в жестяных банках). Более 500 сотрудников Starbucks будут переведены в компанию Nestle.

Теперь, после заключения этого партнерства, Nestle является владельцем трех популярных кофейных брендов: Nescafe, Nespresso и Starbucks. Руководство Nestle уверено, что соглашение с Starbucks Corporation максимально позитивно отразится на прибыли компании в расчете на акцию.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!