Правительство Эфиопии внедрит криптовалюту Cardano в сельском хозяйстве | club6e.com

Правительство Эфиопии внедрит криптовалюту Cardano в сельском хозяйстве

Правительство Эфиопии внедрит криптовалюту Cardano в сельском хозяйстве

Правительство Эфиопии подписало Протокол о сотрудничестве с криптовалютным стартапом — разработчиком Cardano (ADA). Договор подписан с целью внедрения технологии блокчейна в сельскохозяйственную отрасль страны.

Руководитель и основатель компании Cardano Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) подтвердил новость в Твиттере.  Хоскинсон заявил, что соглашение с Министерством науки и технологий Эфиопии включает также обучение местных разработчиков применению блокчейна.

Директор африканского подразделения IOHK, родительской компании Cardano, Джон О’Коннор (John O’Connor) говорит, что эфиопские разработчики надеются начать использовать основанную на блокчейне Cardano агротехнологическую платформу уже к концу этого года. 

Несмотря на то, что протоколы о сотрудничестве могут использоваться для демонстрации стремления к действию определенных сторон, они не содержат  каких-либо связывающих обязательств. Официальная дата запуска проекта пока не объявлена.

Криптовалюта Cardano (ADA) была запущена в сентябре 2017 года, и сейчас входит в десятку наиболее крупных по рыночной капитализации валют с объемом торгов 9.4 миллиарда долларов.  Вместо консенсуса Proof-of-Work (PoW) этот альткойн использует Proof-of-Stake (PoS), который разработчики проекта считают более экономичным. В настоящее время ADA торгуется в районе $0.35.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 13 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!