Азиатские рынки закрылись повышением; инвесторы ожидают решения Трампа по Ирану | club6e.com

Азиатские рынки закрылись повышением; инвесторы ожидают решения Трампа по Ирану

Азиатские рынки закрылись повышением; инвесторы ожидают решения Трампа по Ирану

Азиатские рынки закрылись повышением во вторник вслед за заявлением президента Дональда Трампа о том, что он примет решение по ядерной сделке Ирана во вторник.

Индекс Nikkei 225 восстановил прежние потери и закрылся с повышением на 0.18%, или 41.53 пункта, до 22 508.69, индекс Topix вырос на 0.37%, при этом 25 из 33 субиндексов закрылись с повышением. Финансовые и технологические акции выросли, в то время как акции горнодобывающих и нефтяных компаний снизились на 1.41% и на 1.33% соответственно.

Южнокорейский индекс Kospi снизился на 0.47% до 2449.81.

В Гонконге индекс Hang Seng вырос на 1.4%. Технологические и финансовые акции были одними из лучших исполнителей на рынке до закрытия торговой сессии, акции Tencent выросли на 3.16%.

Материковые рынки Китая также продемонстрировали убедительные успехи, индекс Shanghai composite закрылся с повышением на 0.8% до 3161.60, а индекс Shenzhen composite вырос на 0.77% до 1836.22.

Индекс S&P/ASX 200 вырос на 0.12% до 6091.90, так как рост финансового субиндекса на 0.82% поддерживал общий рост индекса, несмотря на снижение энергетического сектора.

Иранская ядерная сделка в центре внимания

Цены на нефть снизились во вторник после твита президента Дональда Трампа, опубликованного в понедельник, в котором он сообщил, что объявит о своем решении по ядерной сделке Ирана во вторник.

Стоимость американской нефти снизилась на 0.75% до $70.20 за баррель после того, как ранее она упала ниже уровня $70. Стоимость нефти марки Brent снизилась на 0.64% до $75.68.

Индекс доллара, который отслеживает стоимость доллара против корзины из шести валют, был стабильным на уровне 92.705 после повышения до 92.974. Курс доллара по отношению к иене упал до отметки 108.90.

Австралийский доллар, который упал ниже $0.75 утром на фоне слабых данных по розничным продажам, немного восстановился , достигнув отметки $0.7513.

Ошибочные прогнозы рынка могут, как привести к провалу, так и стать причиной банкротства. Поэтому предлагаем вашему вниманию точные прогнозы форекс от наших ведущих специалистов.

Азиатские рынки закрылись повышением; инвесторы ожидают решения Трампа по Ирану
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!