Microsoft анонсировал блокчейн-приложение для Azure | club6e.com

Microsoft анонсировал блокчейн-приложение для Azure

Microsoft анонсировал блокчейн-приложение для Azure

Технологический гигант Microsoft анонсировал создание Azure Blockchain Workbench – набора инструментов для разработчиков, которые работают с технологией распределенного реестра.

Приложение Workbench предоставляет скаффолдинг для сквозного блокчейн-приложения и может быть установлено всего за несколько кликов. Таким образом Microsoft пытается оптимизировать метод, с помощью которого компании и команды разработчиков смогут создавать свои приложения на блокчейнах, работающих на платформе Azure.

«Azure Workbench позволит сократить время разработки приложений с нескольких месяцев до нескольких дней, – заявил генеральный менеджер Azure Мэтью Кернер. – Workbench позволяет быстро запустить процесс работы, автоматизируя настройку инфраструктуры, поэтому разработчики могут сосредоточиться на логике приложений, а владельцы бизнеса – на определении и проверке их вариантов использования».

По словам представителей Microsoft, некоторые партнеры компании уже воспользовались Workbench, в частности, израильский банк Hapoalim, дистрибьютор продуктов питания Nestle и QTC-гигант Apttus.

С целью изучения различных аспектов применения технологии блокчейна Microsoft продолжает работать вместе с Hyperledger, ООН и блокчейн-консорциумом R3. Кроме этого, корпорация Microsoft заинтересовалась использованием технологии в рамках цифровой идентификации.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!