Технический анализ по криптовалютам на 8 мая 2018 года | club6e.com

Технический анализ по криптовалютам на 8 мая 2018 года

Технический анализ по криптовалютам на 8 мая 2018 года

BTCUSDБиткоин протестировал уровень 23,6% Фибо и сразу же отскочил вверх, образовав при этом разворотный доджи. На азиатской сессии монета смогла закрепиться над поддержкой $9245, но сверху все еще давят ЕМА50 и ЕМА200. Если быки смогут продвинуться выше скользящих средних, входим в лонги по цене от $9400. Продаем монету в случае пробития уровня 23,6% Фибо, начиная с отметки $8950.

Технический анализ по криптовалютам на 8 мая 2018 года

ETHUSDЭфириум образовал двойное дно, шея которого совпала со скользящей средней ЕМА200. Пробитие фигуры стало сильным разворотным сигналом и помогло монете вернуться выше уровня 38,2% Фибо. На отскоках от него наращиваем лонги, начиная с отметки $755. Эфириум уже почти отработал бычий потенциал двойного дна. В случае смены тренда и пробития уровня 38,2% Фибо вниз открываем короткие позиции по цене от $712.

Технический анализ по криптовалютам на 8 мая 2018 года

LTCUSDЛайткоин реализовал бычьи схождения индикаторов MACD и RSI, поднявшись к верхней границе текущего диапазона. На отскоке от поддержки $145 он при этом образовал молот, что говорит в пользу быков. Если покупатели пробьют вверх уровень 23,6% Фибо, открываем длинные позиции по цене от $159. Продаем Лайткоин, начиная с отметки $142, если будет пробита поддержка $145.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!