Охрана оттолкнула ветерана ВОВ от Путина: реакция президента | club6e.com

Охрана оттолкнула ветерана ВОВ от Путина: реакция президента

Некрасивый инцидент произошел после окончания парада Победы на Красной площади. Президент России Владимир Путин направлялся в Александровский сад к могиле Неизвестного солдата, когда сотрудник охраны (видимо, ФСО) довольно резво оттеснил оказавшегося у него на пути ветерана Великой Отечественной войны.

Охрана оттолкнула ветерана ВОВ от Путина: реакция президента

На кадрах трансляции было видно, что охранник отвел ветерана в сторону, убедился, что тот не идет к президенту и сам поспешил дальше.

Путин, однако, всё это видел. Он остановился, направился к ветерану, пожал ему руку и предложил вместе идти к могиле Неизвестного солдата, отмечают журналисты.

Ведущая телетрансляции не стала подробно описывать эпизод. «По дороге вновь теплые слова ветерану», — подытожила она, когда оператор показал Путина вместе с ветераном крупным планом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!