Спецпредставитель США по Украине: в перспективе Россия может вернуть Крым | club6e.com

Спецпредставитель США по Украине: в перспективе Россия может вернуть Крым

Волкер убежден, что Россия в перспективе может вернуть Крым Украине. В Вашингтоне понимают, что Москва продолжит отстаивать свою позицию в этом вопросе, но в то же время Запад продолжит отстаивать свою. Длительное противостояние может завершиться не в пользу России. В качестве исторического примера Волкер привел прибалтийские страны, которые «получили независимость», будучи «оккупированными СССР» десятки лет.

Спецпредставитель США по Украине: в перспективе Россия может вернуть Крым

Специальный представитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер считает, что Россия может вернуть Крым. С мнением Волкера знакомит «Укринформ». Этот процесс, по его словам, будет схожим с возвращением независимости Эстонии, Латвии и Литве. Американский спецпредставитель признает, что в России не отступятся от своих позиций по этому вопросу, но Запад продолжит настаивать на своем.

«Но увидим, что произойдет в перспективе. Страны Балтии были оккупированы Советским Союзом в течение десятков лет, и в итоге все изменилось», — заявил Курт Волкер.

Позиции Запада будут подкрепляться продолжающимся санкционным давлением, добавил спецпредставитель Госдепа, отметив, что пакет антироссийских ограничительных мер был четким посланием: «Вторжение в другую страну и захват ее территории, ее аннексия, провозглашение своей собственностью – это просто недопустимо, и мы не собираемся мириться с этим».   

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!