Банк Англии сохранил ставку на прежнем уровне | club6e.com

Банк Англии сохранил ставку на прежнем уровне

Банк Англии сохранил ставку на прежнем уровне

Банк Англии сохранил процентную ставку на прежнем уровне в четверг, что было широко прогнозируемым решением после недавней серии экономических отчетов, которые указали на потерю импульса в британской экономике.

Комитет по денежно-кредитной политике Банка Англии принял решение сохранить процентную ставку без изменений на уровне 0.5%, при этом два из девяти членов проголосовали в пользу повышения ставки на четверть пункта.

До середины апреля финансовые рынки оценивали вероятности того, что центральный банк повысит ставки на четверть процентного пункта на сегодняшнем заседании в 90%, но цепочка слабых экономических данных понизила эту вероятность.

В первые три месяца 2018 года экономика Великобритании почти стагнировала, при этом валовой внутренний продукт вырос всего на 0.1%.

Данные прошлой недели показали, что деловая активность в частном секторе снизилась в апреле больше, чем ожидалось, после резкого спада в марте в результате суровой погоды. Недавние данные о росте заработной платы и инфляции также разочаровали.

Семинары форекс являются неотъемлемой частью обучения. Хотите стать успешным трейдером? Семинары будут очень полезными, так как на них рассматриваются актуальные вопросы торговли.

Банк Англии сохранил ставку на прежнем уровне
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 8 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!