Bank of America ожидает нефть выше $100 | club6e.com

Bank of America ожидает нефть выше $100

Bank of America ожидает нефть выше $100

Стоимость нефти может превысить отметку $100 за баррель в следующем году, пишут эксперты Bank of America Merrill Lynch в сегодняшнем обзоре. Росту поспособствуют санкции против Ирана, коллапс нефтяной промышленности Венесуэлы и действия ОПЕК, которая совместно с РФ будет продолжать сокращать добычу.

Между тем риском для черного золота, как и для других сырьевых товаров, станет крепкий доллар, предупреждают в финансовой корпорации. По мере увеличения процентных ставок в США и роста доходности американских гособондов курс доллара в краткосрочной перспективе может повыситься 1,15 доллара за евро.

В четверг стоимость барреля марки Brent с поставкой в июле на бирже ICE в Лондоне достигла $78 за баррель. В последний раз цена этого сорта нефти находилась на уровне $78 за баррель 26 ноября 2014 года.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!