Главу Россотрудничества облили фекалиями в Киеве | club6e.com

Главу Россотрудничества облили фекалиями в Киеве

Глава Российского центра науки и культуры в Киеве Константин Воробьев стал жертвой нападения украинских радикалов. Хулиганы напали на руководителя Россотрудничества утром 9 мая, когда он собирался отправиться на шествие «Бессмертного полка».

Главу Россотрудничества облили фекалиями в Киеве

Один из участников нападения опубликовал в соцсети видеозапись, сделанную сразу после происшествия.

«Воробьев, русский шпион, то есть дипломат. Прилетел с Майорки попраздновать Победу в Киеве. Спонсор бессмертного полка, как раз туда и собирался», — пишет радикал.

При этом он утверждает, что стал случайным свидетелем и совершенно не собирался ничего делать в отношении россиянина: «Сидел себе в машине, читал философские трактаты немецких классиков».

В какой-то момент, по словам германофила, «подлетают какие-то неизвестные патриоты, команда добра и радости» и обливает Воробьева зеленкой и немалым количеством фекалий.

Автор видео издевается над ошарашенным пострадавшим. «От вас воняет русским миром, идите мыться», — произносит голос за кадром по-русски.

Главу Россотрудничества облили фекалиями в Киеве

Еще один «случайный свидетель» опубликовал в соцсети фотографии последствий нападения. «Собирался на бессмертный полк, но передумал», — написал радикал про Воробьева.

Ранее стало известно, что у рамок металлоискателей на киевской акции «Бессмертный полк» произошла потасовка, одному из участников марша разбили нос.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − пятнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!