Цены на новое жилье в Канаде не изменились в марте | club6e.com

Цены на новое жилье в Канаде не изменились в марте

Цены на новое жилье в Канаде не изменились в марте

Цены на новое жилье в Канаде в марте не изменились, как и ожидалось, поскольку более высокие цены в Оттаве были компенсированы более слабым рынком недвижимости в Торонто, свидетельствуют данные Статистического управления Канады.

Цены в Торонто упали на 0.3% третий месяц подряд после принятия правительством провинций мер в прошлом году, направленных на охлаждение перегретого рынка недвижимости. Более жесткие правила ипотечного кредитования, вступившие в силу в начале 2018 года, и три повышения процентных ставок от Банка Канады также помогли охладить рынок жилья в стране.

Рынки ожидают, что центральный банк снова повысит ставки этим летом, что может оказать дополнительное давление на потребителей с высокой задолженностью.

В целом в 13-ти городах были зарегистрированы более высокие цены в марте, а в 14 они не изменились или даже снизились. Новый индекс цен на жилье исключает цены на квартиры и кондоминиумы.

Наибольший рост цен наблюдался в Оттаве, столице страны, где стоимость нового жилья выросла на 1.3%. Более высокие цены могут быть связаны с более высокой занятостью и плотным рынком перепродажи, сообщает агентство статистики.

Среди других крупных городов цены в Калгари упали на 0.4%, в то время как в Ванкувере, на одном из самых дорогих рынков жилья в стране, цены не изменились в течение третьего месяца подряд.

Начинающим трейдерам мы предлагаем демо-счет, который полностью соответствует торговому счету. Разница в том, что Вам не нужно вносить собственные денежные средства. 

Цены на новое жилье в Канаде не изменились в марте
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 9 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!