Цены на жилье в Британии снизились до минимума с 2012 | club6e.com

Цены на жилье в Британии снизились до минимума с 2012

Цены на жилье в Британии снизились до минимума с 2012

ЛОНДОН (Reuters) – Цены на жилье в Британии снизились до самого низкого показателя с 2012 года в апреле, что стало еще одним признаком мягкого потребительского спроса накануне решения Банка Англии по процентной ставке.

Королевский институт дипломированных оценщиков (RICS) сообщил, что баланс цен упал с нуля в марте до -8 в прошлом месяце, что является самым низким показателем с ноября 2012 года.

Экономисты, опрошенные Reuters, прогнозировали гораздо меньший спад до -1.
В Лондоне почти две трети владельцев недвижимости заявили, что в апреле цены упали скорее, чем выросли – самая большая доля с февраля 2009 года во времена последней рецессии Великобритании.

Почти треть опрошенных заявили, что они ожидали, что цены на жилье на национальном уровне вырастут в течение года, сообщает RICS.

Ранее на этой неделе ипотечный кредитор Halifax сообщил о резком падении цен на жилье в прошлом месяце.

Респонденты, опрошенные RICS, имели довольно низкие ожидания в отношении продаж в течение следующих 12 месяцев. Однако респонденты из Шотландии были самыми оптимистичными.

Прежде чем начать торговлю на реальные деньги, всегда есть возможность открыть учебный демо-счет форекс. Вы только начинаете торговать на форекс? Попрактикуйтесь на виртуальных средствах.

Цены на жилье в Британии снизились до минимума с 2012
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один − один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!