Банк Новой Зеландии сохранил ставку на прежнем уровне | club6e.com

Банк Новой Зеландии сохранил ставку на прежнем уровне

Банк Новой Зеландии сохранил ставку на прежнем уровне

Официальная ставка Банка Новой Зеландии была сохранена на уровне 1.75%. То каким будет следующий шаг зависит от будущих тенденций.

Экономический рост и занятость в Новой Зеландии остается вблизи устойчивого уровня.

Тем не менее, инфляция потребительских цен остается ниже 2%-ой цели центрального банка, в частности, из-за недавней низкой инфляции цен на продовольствие и импорт, а также пониженного давления на заработную плату.

Недавний рост спроса был вызван беспрецедентным ростом занятости. Число желающих найти работу продолжает расти, особенно с увеличением числа женщин и пожилых работников, которые хотят участвовать в рабочей силе. Аналогично, чистая иммиграция повысила численность рабочей силы, а также спрос на товары, услуги и жилье.

Ожидается, что мировой экономический рост будет продолжать поддерживать спрос на продукты и услуги Новой Зеландии. Ожидается, что глобальное инфляционное давление будет расти.

Прогнозируется также, что внутренние расходы и инвестиции, как домашних хозяйств, так и правительства, будут поддерживать экономический рост и спрос на занятость.

Инвестиции в бизнес также должны увеличиваться в связи с появлением новых возможностей.

Для начала работы необходимо скачать Форекс терминалы на свое рабочее устройство. Программы Форекс универсальны: зная возможности одной, Вы без проблем сможете пользоваться другой

Банк Новой Зеландии сохранил ставку на прежнем уровне
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!