Blockchain & Bitcoin Conference Georgia 2018 пройдет 20 июня в Тбилиси | club6e.com

Blockchain & Bitcoin Conference Georgia 2018 пройдет 20 июня в Тбилиси

Blockchain & Bitcoin Conference Georgia 2018 пройдет 20 июня в Тбилиси

20 июня в Тбилиси пройдет масштабная блокчейн-конференция — Blockchain & Bitcoin Conference Georgia 2018. Участники и партнеры мероприятия — основатели и популяризаторы индустрии блокчейна в стране.

Событие проводит международная компания Smile-Expo, создавшая сеть блокчейн-мероприятий в 20 странах мира.

Программа и партнеры

На конференции выступят грузинские и зарубежные криптоэксперты: предприниматели, инвесторы, основатели блокчейн-организаций, разработчики, представители государственных организаций, юристы и экономисты.

Партнеры мероприятия – основатели блокчейн-индустрии в Грузии: Association Blockchain Georgia, Bitcoin Embassy Georgia и Blockchain Systems Institute. Эти организации стали самыми активными популяризаторами блокчейна и цифровых активов в стране.

Гостей ждут дискуссии на актуальные темы: об особенностях майнинга в Грузии, о госрегулировании и госуправлении, о перспективах проведения ICO в стране.

В демозоне расположатся компании, представляющие международную блокчейн-индустрию: это поставщики майнингового оборудования и ферм, ICO-проекты, блокчейн-платформы, интеграторы, разработчики и организации, предоставляющие технологические и финансовые услуги.

Место проведения: мероприятие пройдет в отеле Radisson Blu Iveria Hotel в центре Тбилиси. Адрес: площадь Революции роз, 1.

Следите за новостями мероприятия на официальном сайте Blockchain & Bitcoin Conference Georgia.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 13 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!