Деловая активность в производстве Новой Зеландии выросла | club6e.com

Деловая активность в производстве Новой Зеландии выросла

Деловая активность в производстве Новой Зеландии выросла

Деловая активность в производственном секторе Новой Зеландии ускорилась в апреле, поскольку разрешения на строительство выросли.

Деловая активность в производстве Новой Зеландии ускорилась в апреле, восстановившись после падения в первые три месяца года, так как рост разрешений на строительство вызвал рост производства среди компаний, производящих строительные материалы.

Индекс деловой активности в производственном секторе Новой Зеландии от BusinessNZ-Bank of New Zealand вырос с учетом сезонных колебаний с 53.1 в марте до 58.9 в апреле и превысил показатель в 56.4, зарегистрированный в прошлом году.

«Апрельский PMI в апреле следует за увеличением разрешений на строительство нового жилья», – сказал экономист BNZ Даг Стил в примечании. «В марте разрешения на строительство нового жилья выросли почти на 15% с учетом сезонных колебаний, что на 6% больше, чем в феврале. Это положительный фактор для производителей».

Строительный сектор Новой Зеландии является основным двигателем местного производства, спрос на строительные материалы является ключевым фактором общей производственной деятельности.

Исполнительный директор по производству BusinessNZ Кэтрин Берд сказала, что повышение деловой активности было поддержано сильными показателями производства, новыми заказами и поставками сырья.

Господин Стил из BNZ сообщил, что данные говорят о том, что экономика поддерживает импульс, несмотря на спад в деловых настроениях, и что новые заказы были «позитивным сигналом для будущего», указывающим на «приличный» рост во втором квартале.

Субиндекс объемов производства вырос на 6.8 пункта до 59.5, занятость увеличилась на 1.5 пункта до 54.9, новые заказы выросли на 6 пунктов до 60.3, готовые запасы выросли на 0.9 пункта до 55.2, а поставки выросли на 6.7 пункта до 60.5.

Ежедневные прогнозы форекс – это неотъемлемая часть интернет-трейдинга. Форекс прогнозы – это предсказания поведения цен различных валют и их динамики на валютном рынке. 

Деловая активность в производстве Новой Зеландии выросла
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 18 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!