Энергетические акции возглавляют резкий рост S&P 500 | club6e.com

Энергетические акции возглавляют резкий рост S&P 500

Доу Джонс регистрирует пятый подъем крядуАкции США поднялись в среду во главе с акциями компаний, работающих в сфере энергетики. S&P 500 вырос на 1% до 2697,79, при этом девять из 11 основных секторов закрылись в зеленной зоне. Индекс Dow Jones вырос на 0,8% до 24542,54, что стало уже пятым приростом к ряду. Nasdaq вырос на 1% до 77349,91. Укрепление доллара продолжилось: индекс доллара биржи ICE, оценивающий курс американской валюты к корзине из шести валют-мажоров, вырос до 93,07, хотя и отступает в настоящее время. Фьючерсы на фондовые индексы указывают, что рынки сегодня откроются на повышенных данных.
Акции энергетических компаний подскочили после того, как президент США Дональд Трамп объявил о намерении расторгнуть иранский ядерный договор и ввести новые санкции по отношению к Ирану. Доходность казначейских облигаций колеблется, так как ФРС выставила на аукцион десятилетние казначейские облигации, а уровень их доходности продолжает превышать психологическую отметку в 3%. Президент ФРБ штата Атланта Рафаэль Бостик, голосующий член Федерального комитета по операциям на открытом рынке ФРС США, сказал, что, по его мнению, стимул для инвестиционных расходов от недавнего общереспубликанского снижения налогов может быть ослаблен из-за неопределенности по отношению к изменениям в торговой политике США.
Европейские индексы растут пятую сессию подряд
Европейские фондовые индексы продолжили рост в среду во главе с нефтегазовыми акциями. Как британский фунт так и евро замедлили свое падение по отношению к доллару, а в настоящее время европейские валюты растут. Stoxx Europe 600 вырос на 0,6%. Немецкий DAX 30 добавил 0,2%, поднявшись до 12943,06. Французский CAC 40 вырос на 0,2%, а британский FTSE 100 подскочил на 1,3% до 7662,52. Рынки сегодня открылись на смешанных данных.
Хорошие корпоративные отчеты и сообщения европейских чиновников о намерении сделать все возможное, чтобы новые санкции по отношению к Ирану не затронули европейские компании, поддержали оптимистичное настроение рынка.
Азиатские индексы растут
Азиатские фондовые индексы растут сегодня вслед за Уолл-стрит. Nikkei завершил сессию ростом на 0,4% на уровне 22497,18, так как иена продолжила снижение против доллара. Акции Китая растут: индекс Shanghai Composite вырос на 0,5%, а индекс Hang Seng в Гонконге вырос на 0,9%. All Ordinaries вырос на 0,2%, несмотря на повышение австралийского доллара по отношению к доллару США.
HK50
Brent растет по мере снижения запасов нефти в США
Фьючерсные цены Brent сегодня растут. Цены выросли вчера, так как Управление энергетической информации США сообщило, что внутренние поставки сырой нефти упали ниже, чем ожидалось: на 2,2 миллиона баррелей на прошлой неделе до отметки в 433,76 миллиона. Июльские фьючерсы нефти марки Brent поднялись на 3,2% до $77,21 за баррель в среду.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!